lundi 16 avril 2018

Cake Pistache



Je voulais faire un cake qui change un peu de l'ordinaire et j'ai donc opté pour un cake à la pistache. ce qui donne une texture ultra moëlleuse et parfumée,  avec des pistaches entières pour le croquant !
 A essayer si cela vous fait envie !






 
 Pour un cake, il vous faut :
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 80 g de beurre pommade
- 200 g de farine
- 50 g de poudre de pistaches
- 2 cs de pistaches entières
- 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis incorporer les oeufs 1 par 1 en mélangeant entre chaque. Ajouter ensuite tous les ingrédients secs (farine, levure et poudre de pistaches). Bien mélanger. Puis ajouter les pistaches entières. Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Mettre au four pour 45 à 50 mn. Laisser refroidir à la sortie du four;

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire