mercredi 12 septembre 2018

Rochers coco



Une petite envie d'exotisme pour le goûter ? Et pourquoi pas des rochers coco ultra moelleux ? Et avec la base au chocolat pour encore plus de gourmandise !!!

Pour une dizaine de rochers, il vous faut :
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de noix de coco râpées
- 100 g de sucre en poudre (je n'en ai mis que 60g)
- 100 g de chocolat noir



Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco. Faire 10 petites boules et leur donner une forme de pyramide. Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 mn environ.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Laisser refroidir les rochers coco puis tremper leur base dans le chocolat fondu. Les poser sur une grille et laisser refroidir.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire