vendredi 23 novembre 2018
Banana bread aux pépites de chocolat
Lorsque vous avez des bananes beaucoup trop mûres dans la corbeille à fruits, faites un banana bread ou cake à la banane ! Cest tout simple et hyper rapide à faire. C'est un gâteau hyper moelleux et peu sucré, et les pépites de chocolat rajoutent de la gourmandise !
Pour un cake, il vous faut :
- 2 oeufs
- 3 bananes bien mûres
- 200 g de farine
- 50 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
- 1 sachet de levure chimique
- 3 grosses poignées de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, casser les oeufs et y ajouter les bananes écrasées et la compote. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule à cake ou un moule à manquer.
Mette au four pour 35 à 40 mn.
Bonne dégustation !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam ! j'adore ça !
RépondreSupprimerJe t'invite à participer au concours que j'organise sur mon blog pour tenter de gagner une boîte collector de biscuits Ker Cadélac : https://virginiemoreaublog.wordpress.com/2018/12/22/concours-ker-cadelac/