vendredi 23 novembre 2018

Banana bread aux pépites de chocolat




Lorsque vous avez des bananes beaucoup trop mûres dans la corbeille à fruits, faites un banana bread ou cake à la banane ! Cest tout simple et hyper rapide à faire. C'est un gâteau hyper moelleux et peu sucré, et les pépites de chocolat rajoutent de la gourmandise !


Pour un cake, il vous faut :
- 2 oeufs
- 3 bananes bien mûres
- 200 g de farine 
- 50 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
- 1 sachet de levure chimique
- 3 grosses poignées de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, casser les oeufs et y ajouter les bananes écrasées et la compote. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule à cake ou un moule à manquer.
Mette au four pour 35 à 40 mn.

Bonne dégustation !


1 commentaire:

  1. Miam ! j'adore ça !
    Je t'invite à participer au concours que j'organise sur mon blog pour tenter de gagner une boîte collector de biscuits Ker Cadélac : https://virginiemoreaublog.wordpress.com/2018/12/22/concours-ker-cadelac/

    RépondreSupprimer