mercredi 8 mars 2017

Salade d'agrumes à la cannelle





En hiver, on a besoin de beaucoup de vitamines ! Alors je vous propose de faire une salade d'agrumes composées d'oranges maltaises, d'oranges sanguines et de pomelos, le tout parfumé à la cannelle ! Un vrai délice, et un super dessert idéal pour terminer un repas un peu copieux.

Pour 8 personnes, il vous faut :
- 8 oranges maltaises
- 8 oranges sanguines
- 2 pomelos
- le jus d'un citron
- 1 cc de cannelle en poudre




Peler tous les agrumes de façon à ne laisser aucune peau blanche sur les fruits. Au-dessus d'un saladier, prélever les suprêmes d'agrumes en incisant la chair de chaque quartier au niveau de la membrane. Disposer le tout dans un plat.
Ajouter le jus de citron dans le jus récupéré ainsi que la cannelle. Bien mélanger et répartir le tout sur la salade d'agrumes. Filmer le plat et l'entreposer au frigo au minimum 2 heures pour que les parfums se mélangent bien.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire