lundi 27 octobre 2014

Crumble poires-Magnificat chocolat

crumble


J'ai reçu de la maison Lutti 2 paquets de Magnificat chocolat, vous savez, ces délicieux caramels tendres enrobés de chocolat noir. Ceci dans le but de réaliser des desserts avec leurs bonbons. J'ai donc commencé par un crumble aux poires auquel j'ai rajouté les Magnificat. C'était vraiment délicieux, les bonbons avaient fondu sur les poires, et les avaient recouvert de caramel au chocolat.


Pour 4 personnes, il vous faut :

- 6 grosses poires
- 100 g de cassonnade
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 15 Magnificat chocolat


crumble


Préchauffer le four à 180°.
Peler les poires, les couper en morceaux et les déposer dans un plat à four. Dans un saladier, mélanger à la main le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre froid en morceaux. La texture doit être sablonneuse. Couper les Magnificat chocolat en 3 ou 4 et les répartir sur les poires, puis recouvrir le tout de pâte à crumble de façon uniforme.
Mettre au four pour 25 mn.

Bonne dégustation !


crumble

1 commentaire: