jeudi 11 juin 2015

Paëlla Veggie


paëlla vegan

Aujourd'hui, pas de viande ni de poisson au menu, mais une paëlla végétarienne avec plein de bons légumes ! C'est simple à préparer, relativement rapide et en plus c'est bon !
Pour 4 personnes, il vous faut :

- 250 g de riz (complet de préférence)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

- 150 g de petits pois
- 150 g de haricots verts
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées. Ajouter les carottes en rondelles, les petits pois, les haricots verts coupés en 4, et le poivron coupé en lamelles. Faire cuire 5 mn, puis ajouter le riz et les épices. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser 1 litre d'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 20 mn sans remuer. Rajouter de l'eau si nécessaire. Servir aussitôt.

Bonne dégustation !


paëlla vegan

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