vendredi 19 juillet 2013

Glace à la banane





Avec la chaleur qu'il fait, on n'a pas trop envie de manger, à part des choses fraîches et désaltérantes ! Il nous restait 2 bananes dont personne ne voulait, et je les ai utilisées pour confectionner une glace délicieuse et hyper simple à faire !

Pour 850 ml de glace, il vous faut :

- 2 bananes
- 4 yaourts natures brassés (j'ai mis du 0% de MG)
- 400 g de lait concentré sucré

Mélanger ensemble les lait concentré et les yaourts. Ecraser les bananes et les ajouter au mélange. Mixer le tout (au mixer plongeant). Faire prendre en sorbetière puis mettre au congélateur.



 Mon fils a choisi d'y rajouter du chocolat fondu maison !



Et pour encore plus de gourmandise, il a rajouter de la chantilly ! (Quand on aime, on ne compte pas...).
Bonne dégustation !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire