lundi 26 janvier 2015

Poulet au curry


poulet curry


Le poulet au curry est un plat que je fais régulièrement car il est simple à réaliser et c'est vraiment délicieux. De plus, ce n'est pas très onéreux. Je le sers avec un riz basmati, mais il peut aussi s'accommoder de pommes de terre cuites à la vapeur.
Pour 4 personnes, il vous faut :

- 500 g de blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de pulpe de tomates en dés
- 2 pommes acidulées
- 1 cs de curry
- 2 cs d'huile de tournesol

Découper les blancs de poulet en morceaux. Dans un plat, mélanger l'huile et le curry. Y mettre les blancs de poulet et mélanger de façon à bien les enrober. Mettre au frigo au minimum 2 heures.
Dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer les morceaux de poulet et les réserver sur une assiette. Verser une cuillerée d'huile dans la sauteuse et y faire suer l'oignon ciselé. Quand il est translucide, rajouter les morceaux de poulet, la pulpe de tomates et les pommes non pelées et coupées en morceaux. Assaisonner et laisser mijoter doucement à couvert une dizaine de minutes.
Servir aussitôt.

Bonne dégustation !

poulet curry

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