mercredi 20 mai 2015

Tarte à la tomate


tarte à la tomate


Il ne fait pas très chaud en ce moment, mais nous avions une envie de tomates. J'ai donc réalisé cette tarte à la tomate qui a satisfait tout le monde, avec son bon goût de moutarde.
Pour une grande tarte, il vous faut :

- 1 pâte brisée
- 4 cs de moutarde
- 8 tranches fines d'emmental
- une dizaine de tomates
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
- origan

Préchauffer le four à 190° C.
Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la moutarde. Y déposer les lamelles d'emmental, puis les rondelles de tomates. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'origan.
Mettre au four pour 40 minutes environ.

Bonne dégustation !

tarte à la tomate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire