vendredi 7 octobre 2016

Bruschetta tomates-chèvre





Pour le repas du soir, une petite bruschetta rapide à préparer et délicieuse accompagnée d'une salade verte.





Pour 4 personnes, il vous faut :
- 8 tranches de pain de campagne (ou 4 grandes)
- 4 crottins de chèvre
- 4 tomates
- 1 poivron
- 1 cc d'origan moulu
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Mettre le poivron sous le grill du four pendant 20 mn. Le sortir et le mettre dans un sac de congélation fermé. laisser reposer. Couper et épépiner les tomates, les couper en petits morceaux. Les mettre dans un saladier. Peler le poivron, l'épépiner et le couper en lanières. Les mettre avec les tomates. Arroser le tout d'un peu d'huile d'olive. Ajouter l'origan. Mélanger et laisser reposer un peu afin que les arômes se développent.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Déposer sur chacune 1/2 crottin de chèvre, et enfourner à 160° le temps que le fromage devienne fondant. A la sortie du four, répartir sur les tartines les légumes. Servir aussitôt.

Bonne dégustation !






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