vendredi 25 octobre 2019
Gâteau moelleux chocolat-framboise
Une envie de gâteau moelleux au chocolat avec des fruits ? Cette recette est celle qu'il faut essayer ! De plus elle est parfaite pour les vegans et les intolérants au gluten ! La texture est fondante, et le mariage chocolat-framboise est parfaite ! Bien sûr, on peut remplacer les framboises par d'autres fruits !
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 200 g de compote sans sucre ajouté
- 75 g de beurre de cacahuète
- 45 g de farine de pois chiches
- 30 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- 1 cc de levure
- des pépites de chocolat
- des framboises (surgelées ici)
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger la compote avec le beurre de cacahuète, puis ajouter le sucre. mélanger et incorporer la farine avec la levure et le cacao en poudre. Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans un moule de 16 cm de diamètre, ou bien comme moi, dans des moules individuels.
Mettre au four pour 25 mn.
Bonne dégustation !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire